天方地圆0

          到网易LOFTER(乐乎)已经有四个月了,感觉以往微博像住城区高楼,马路上车水马龙,虽热闹也有些嘈杂。而最早的博客呢,有点像远离城市的乡间农庄,地盘虽大,养鸡养鸭搞鱼塘,但偏显得有些冷清。网易LOFTER(乐乎)的位置,刚好似兼于城市与乡村之间的郊外别墅,少了些城市的喧闹声,但交通便利,环境宜人,而且500㎡别墅面积比以前的163㎡字数大多了,如果愿意的话,还随时随地可邀请或参与Party(话题)。呵呵,除了网易的系统消息:尊敬的用户,您的图片存在违规内容,已被屏蔽......之外,其他真的有点喜欢(乐乎)了。

评论

热度(50)

  1. 海石湾延快乐 转载了此图片
  2. 延快乐天方地圆0 转载了此图片
  3. 博雅日记天方地圆0 转载了此图片
  4. 金秋之枫天方地圆0 转载了此图片
    能编辑修改帖子和转发帖子成微信是我最喜欢的,如果评论具有推荐功能,并有可爱的图标就美了。